Вернуться к рецептам

Суп с пастой по-милански

10 порций
сложность
30-45 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп «Итальянский» с мелкой пастой 1 пачка
  • куриного бульона 2,4 л
  • сливочное масло 50 г
  • ветчина 200 г
  • шампиньоны 7-9 шт
  • сладкие помидоры среднего размера 3 шт
  • яичные желтки 2 шт
  • оливковое масло 4 ст. л
  • каперсы 1 ст.л
  • прованские травы 2 щепотки
  • мука пшеничная 1 ст. л
  • свежий шалфей 4 листика
  • сливки 100 мл
  • соль по вкусу
СУП
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюле разогреть оливковое масло, растопить сливочное масло.

icon

Очистить помидоры от кожицы, нарезать кубиком, поместить в кастрюлю.

icon

Нарезать кубиком ветчину, добавить к помидорам, тушить 5 минут.

icon

Крупно порезать шампиньоны, добавить в кастрюлю, тушить 5 минут.

icon

Залить горячим куриным бульоном, добавить содержимое пачки, каперсы, прованские травы, варить 20 минут.

icon

За 5 минут до готовности 1 половник готового супа налить в отдельную глубокую тарелку, высыпать и тщательно перемешать в ней муку и яичные желтки.

icon

Влить содержимое тарелки в кастрюлю с супом, довести до кипения, добавить сливки.

icon

Подавать, украсив листиками шалфея.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов