В кастрюле разогреть оливковое масло, растопить сливочное масло.
Очистить помидоры от кожицы, нарезать кубиком, поместить в кастрюлю.
Нарезать кубиком ветчину, добавить к помидорам, тушить 5 минут.
Крупно порезать шампиньоны, добавить в кастрюлю, тушить 5 минут.
Залить горячим куриным бульоном, добавить содержимое пачки, каперсы, прованские травы, варить 20 минут.
За 5 минут до готовности 1 половник готового супа налить в отдельную глубокую тарелку, высыпать и тщательно перемешать в ней муку и яичные желтки.
Влить содержимое тарелки в кастрюлю с супом, довести до кипения, добавить сливки. Подавать, украсив листиками шалфея.
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов