В кипящую воду высыпать содержимое пачки, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, помешивая, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, слить воду, блендировать.
В это время приготовить соус. Нарезать и смешать в чаше блендера помидоры, лук, чеснок, растительное масло, сок 1/2 лимона, сахар и соль. Блендировать.
Нарезать кольцами багет, обжарить до хруста на сковороде без масла.
Намазать пасту на хлеб, полить соусом.
Подавать незамедлительно, чтобы кростини оставались хрустящими.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов