Вернуться к рецептам

Кростини с чечевичным паштетом

7 порций
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп из чечевицы «Масурдал» 1 пачка
  • вода 1,5 л
  • багет 2 шт
  • лимон 1/2 шт
  • сладкие помидоры 2 шт
  • средняя луковица 1/2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сахарный песок 1 ч. л.
  • соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кипящую воду высыпать содержимое пачки, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, помешивая, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, слить воду, блендировать.

icon

В это время приготовить соус. Нарезать и смешать в чаше блендера помидоры, лук, чеснок, растительное масло, сок 1/2 лимона, сахар и соль. Блендировать.

icon

Нарезать кольцами багет, обжарить до хруста на сковороде без масла.

icon

Намазать пасту на хлеб, полить соусом.

icon

Подавать незамедлительно, чтобы кростини оставались хрустящими.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов