Вернуться к рецептам

Говядина Юдзу с овощами

4 порции
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп Минестроне 1 пачка
  • вода 750 мл
  • филе говядины 400 г
  • томатная паста 4 ст.л.
  • соевый соус (или соус Юдзу) 1 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сметана 4 ст.л.
  • пшеничная мука высшего сорта 1 ст.л.
  • сушеный розмарин 1 щепотка
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
СУП
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В глубокую сковороду налить масло. Когда оно нагреется, добавить тонко нарезанную говядину и обжарить ее до коричневой корочки, регулярно помешивая, примерно 7 минут.

icon

Добавить муку, томатную пасту, соевый соус (или соус Юдзу), розмарин.

icon

Высыпать смесь из пачки, тщательно перемешать, посолить и добавить воду.

icon

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 35 минут.

icon

Добавить сметану и перемешать.

icon

Тушить 2-3 минуты.

icon

Подавать с измельченным чесноком.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов