Вернуться к рецептам

Суп-пюре из гороха с карри

6 порций
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп-пюре из гороха с карри Yelli 1 пачка
  • вода (бульон) 1,4л
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
Суп-пюре
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды.

icon

Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера.

icon

Украсить зеленью. Подавать горячим.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов