Вернуться к рецептам

Индийский суп со свежим горошком и луком-пореем

6 порций
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп-пюре из гороха с карри Yelli 1 пачка
  • вода 1,7 л
  • лук-порей 100 г
  • свежий горошек 100 г
  • соль по вкусу
Суп-пюре
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пачки, добавить порезанный лук-порей и 50 г горошка.

icon

Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль.

icon

Подавать с оставшимся свежим горошком.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов