Вернуться к рецептам

Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой

5 порций
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп Сибирский с белыми грибами и перловкой Yelli 1 пачка
  • бульон (вода) 1,3 л
  • сметана по вкусу
  • хлеб по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать.

icon

Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-50 минут, накрыв крышкой.

icon

Снять с огня. Добавить мелко рубленную зелень, при необходимости – соль.

icon

Подавать со сметаной и черным хлебом. По желанию можно украсить нарезанными шампиньонами.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов