Вернуться к рецептам

Креветки в кляре

3 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Готовый кляр
  • Крупные сырые креветки 10- 13
  • Растительное масло
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Креветки очистить, оставить неочищенным только хвостик. Важно! Креветки должны быть сырыми, а не варено-морожеными!

icon

В глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице разогреть растительное масло. Масло должно полностью покрывать продукт, чтобы он не прилипал ко дну посуды.

icon

Опустить очищенные креветки в кляр, а затем – в разогретое масло до появления золотистой корочки. Важно! Готовить следует на среднем огне.

icon

Выложить готовые креветки на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов