Вернуться к рецептам

Суп Минестроне

4 порции
сложность
30-45 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Бульон (вода) 1,5 л
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Свежий базилик 50 г
  • Багет 1 батон
  • Суп Минестроне Yelli 1 упаковка
СУП
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 35 минут.

icon

В конце варки добавить соль по вкусу.

icon

Подавать с тертым сыром Пармезан, листиками свежего базилика и хрустящим багетом.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов