Трудно себе представить американскую домашнюю кухню без Чаудера. Этот традиционный суп готовят по-своему в каждом штате. Например, в Сан-Франциско «Чаудер» предпочитают на рыбном бульоне с большим количеством вкуснейшей океанической рыбы. В штате Вирджиния принято готовить кукурузный «Чаудер» в период созревания урожая, а в Нью-Мексико его щедро приправляют чили. Yelli предлагает рецепт насыщенного сливочного «Чаудера» на бульоне из курочки с картошкой, полезным красным рисом, кукурузой и паприкой. Попробуйте настоящую Америку на вкус!
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов