Вернуться к рецептам

Хрустящие куриные ножки в панировке

3 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Панировка Yelli Chef 1 упаковка
  • Куриные ножки 0,5 кг
  • Растительное масло в зависимости от объема глубокой сковороды / фритюрницы
  • Для маринада: мелко порубленные веточки свежего укропа 4 веточки
  • Оливковое масло 20 мл
  • Черный перц 2,5 г
КУСКУС
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Приготовить кляр: к 100 г сухой панировки добавить 200 мл холодной, а лучше ледяной воды. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.

icon

Смешать ингредиенты для маринада, замариновать в нем куриные ножки на 2 часа.

icon

Разогреть в глубокой сковороде или во фритюрнице растительное масло.

icon

Окунуть куриные ножки в приготовленный кляр, затем обвалять в сухой панировке и опустить в разогретое масло.

icon

Готовить до румяного цвета на среднем огне.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов