Вернуться к рецептам

Томатное перлотто с креветками

3 порции
сложность
30-45 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Перлотто по-итальянски Yelli 1 пачка
  • Вода 700 мл
  • Очищенные креветки 300 г
  • Стебель сельдерея 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Сливки 50 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
Перлотто
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В разогретую сковороду с добавлением растительного масла поместить мелко нарезанный стебель сельдерея, обжарить 2 минуты, затем высыпать смесь из пачки, тщательно перемешать.

icon

Добавить белое сухое вино, тушить 2 минуты. Влить всю воду, готовить под крышкой до полного впитывания воды. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и сливки.

icon

В это время разрезать креветки пополам и добавить их в сковороду, готовить 2 минуты.

icon

Подавать в горячем виде.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов