Вернуться к рецептам

Перлотто по-итальянски с шампиньонами

3 порции
сложность
30-45 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Перлотто по-итальянски Yelli 1 пачка
  • Белое сухое вино 60 мл
  • Растительное или сливочное масло 2 ст. л.
  • Пармезан 50 г
  • Бульон (вода) 700 мл
  • Соль по вкусу
Перлотто
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.

icon

Влить вино, дать ему впитаться в смесь, после залить перлотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере впитывания. Готовить на среднем огне 30-35 минут.

icon

Снять с огня, по желанию добавить тертый Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов