Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке – везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри – это оригинальное южноазиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей.
Ингредиенты:
1 пачка супа-пюре из гороха с карри, 1,4 л воды (бульона), зелень, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды.
2. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью. Подавать горячим.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов