Вернуться к рецептам

Суп из чечевицы "Масурдал"

7 порций
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп из чечевицы «Масурдал» 1 пачка
  • вода (бульон) 1,6л
  • соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой.

icon

В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Подавать горячим.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов