Суп Масурдал из чечевицы
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
25 минут для
готовности
icon
7 готовых
порций
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Густой суп из чечевицы с зеленью. Дал – традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал – сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.

  • Чечевица
  • Лук репчатый
  • Томаты
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Куркума
  • Кумин
  • Перец чили
image

Ингредиенты:
1 пачка супа из чечевицы «Масурдал», 1,6 л воды (бульона), соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Подавать горячим.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
360 Ккал
1490 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
24 г белков
2 г жиров
60 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Интернет-магазины

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image