Суп Масурдал из чечевицы
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
25 минут для
готовности
icon
7 готовых
порций
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Пищевая ценность

Густой суп из чечевицы с зеленью. Дал – традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал – сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.

  • Чечевица
  • Лук репчатый
  • Томаты
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Куркума
  • Кумин
  • Перец чили
image
image
энергетическая ценность на 100 грамм
347 Ккал
1455 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
10 г белков
1,5 г жиров
74 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image