В предварительно разогретую глубокую сковороду добавить сливочное масло. После того как оно растопится, выложить ризотто, помешивая, чтобы смесь пропиталась маслом, но не подгорела.
Налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Далее залить ризотто половиной указанного объёма бульона (воды), посолить и перемешать. Понемногу добавлять бульон (воду) по мере впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды.
Готовить 15 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым.
Добавить измельченные орехи.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Подавать с тертым сыром Пармезан.
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов