РИЗОТТО rosa по-неаполитански
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
4 готовых
порции
icon
20 минут для
готовности
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Оригинальный рецепт традиционного ризотто, популярный в Болонье и Равенне. Нежная кремовая текстура, необычный розовый цвет в сочетании с превосходным вкусом, дополненным нотками базилика и сладкого яблока, делают это блюдо особенно изысканным и оригинальным. Рекомендуем при сервировке добавить тертый сыр Пармезан, творожный сыр или сыр Горгонзола и кедровые орешки.

  • Крупа рисовая среднезерная
  • Свекла сушеная
  • Яблоки сушеные
  • Рисовая мука
  • Чеснок сушеный
  • Базилик сушеный
  • Перец черный молотый
image

Ингредиенты:
1 пачка ризотто, 70 мл белого сухого вина, 40 г сливочного масла, 750 мл бульона (воды), ½ ч. л. (2,5 мл) лимонного сока, сыр Пармезан, сыр Горгонзола, кедровые орешки, зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Затем выложить ризотто, подогреть, помешивая, чтобы смесь пропиталась маслом.
2. Налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Далее залить ризотто половиной указанного объёма бульона (воды) с добавлением лимонного сока, перемешать. Добавлять оставшийся бульон (воду) по мере впитывания, посолить, периодически помешивая содержимое сковороды.
3. Готовить 15 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым.
4. Снять с огня, по желанию добавить сыр Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
5. Подавать с зеленью, кедровыми орешками и сыром Горгонзола.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
340 Ккал
1440 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
7 г белков
1 г жиров
78 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Интернет-магазины

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image