Вернуться к рецептам

Ризотто с томатами и базиликом

4 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Ризотто с томатами и базиликом Yelli 1 пачка
  • Белое сухое вино 80 мл
  • Растительное или сливочное масло 2.5 ст. л.
  • Бульон (вода) 1 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень или декор по желанию
РИЗОТТО
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.

icon

Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона, посолить. Помешивая, дать бульону впитаться.

icon

Понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.

icon

Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов