В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона, посолить. Помешивая, дать бульону впитаться.
Понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.
Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов