В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели.
Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать.
Понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды.
Готовить 20-25 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым.
За 10 минут до готовности натереть весь сыр на крупной терке и добавить в ризотто.
Подавать, украсив базиликом.
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов