Вернуться к рецептам

Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом

4 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • ризотто Rosa 1 пачка
  • сливочное масло 40 г
  • растительное масло 30 г
  • стебель сельдерея 50 г
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец ½ шт
  • соевый соус 3 ст. л.
  • яичные желтки 2 шт
  • вода 500 мл
  • перья зеленого лука по вкусу
  • соль по вкусу
РИЗОТТО
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В предварительно разогретую глубокую сковороду добавить сливочное и растительное масло. После того как масло растопится, выложить ризотто, помешивая, чтобы смесь пропиталась маслом, но не подгорела.

icon

Нарезать мелким кубиком сельдерей, морковь и перец, добавить в сковороду.

icon

Залить содержимое сковороды половиной указанного объёма воды, посолить и перемешать. Понемногу добавлять воду по мере ее впитывания, периодически помешивая.

icon

Готовить 15 минут на среднем огне. Когда вода испарится, добавить соевый соус и тщательно перемешать.

icon

Взбить венчиком желтки, добавить в сковороду и еще раз перемешать. Выключить огонь, накрыть крышкой.

icon

Подавать в горячем виде, украсив блюдо зеленым луком.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов