В предварительно разогретую глубокую сковороду добавить сливочное и растительное масло. После того как масло растопится, выложить ризотто, помешивая, чтобы смесь пропиталась маслом, но не подгорела.
Нарезать мелким кубиком сельдерей, морковь и перец, добавить в сковороду.
Залить содержимое сковороды половиной указанного объёма воды, посолить и перемешать. Понемногу добавлять воду по мере ее впитывания, периодически помешивая.
Готовить 15 минут на среднем огне. Когда вода испарится, добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Взбить венчиком желтки, добавить в сковороду и еще раз перемешать. Выключить огонь, накрыть крышкой.
Подавать в горячем виде, украсив блюдо зеленым луком.
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов