Вернуться к рецептам

Плов из перловки с курицей

4 порции
сложность
60-90 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Перлотто по-итальянски Yelli 1 пачка
  • Вода 700 мл
  • Филе куриного бедра 400 г
  • Морковь среднего размера 2 шт
  • Лук репчатый среднего размера 2 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Зира 2 г
  • Куркума 2 г
  • Барбарис 2 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Подавать на слайсах перца по желанию
Перлотто
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В сильно разогретую сковороду с добавлением растительного масла поместить мясо, обжарить по 2 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки, отложить мясо в сторону.

icon

Обжарить нарезанные соломкой лук и морковь до полного размягчения.

icon

Добавить мясо, высыпать содержимое пачки, перемешать.

icon

Добавить все специи и воду, посолить, в центр поместить головку чеснока.

icon

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, готовить 1 час на маленьком огне.

icon

Подавать, тщательно перемешав плов.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов