Вернуться к рецептам

Паста с кабачками и сыром

2 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • лазанья Yelli 1 пачка
  • миндальное молоко 150 мл
  • сыр Камамбер 50 г
  • сыр Моцарелла 125 г
  • кабачок 200 г
  • соль по вкусу
Лазанья
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Кабачок нарезать кубиком и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле.

icon

Высыпать в кабачки содержимое пачки, перемешать, добавить 150 мл миндального молока и посолить, накрыть крышкой, тушить в течение 10 минут.

icon

Добавить Моцареллу и Камамбер, накрыть крышкой, дать сыру расплавиться.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов