Вернуться к рецептам

Лазанья с томатами и базиликом

4 порции
сложность
30-45 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • лазанья с мелкой пастой и базиликом Yelli 1 пачка
  • говяжий фарш 250 г
  • твердый сыр 150 г
  • сливочное масло 80 г
  • молоко 500-600 мл
  • мука 4-5 ст.л.
  • мускатный орех щепотка
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
Лазанья
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Фарш обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 7-10 минут.

icon

Высыпать в фарш содержимое пачки, добавить 100 мл воды, перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

icon

Приготовить соус бешамель: растопить масло в кастрюле, добавить муку, тщательно перемешать. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения, убавить огонь, готовить до консистенции густой сметаны.

icon

В сковороду с фаршем и лазаньей добавить соус, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут на медленном огне.

icon

Подавать с тертым сыром, по желанию добавить оливки и базилик.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов