Подготовь стакан и миску. В стакане приготовь кляр: высыпь смесь из пачки, добавь сахарный песок, налей холодную воду и тщательно перемешай до однородной консистенции. В миску насыпь муку.
В глубокой сковороде или сотейнике разогрей растительное масло. Масло должно полностью покрывать корн-дог, чтобы он не прилипал ко дну. Сосиски разрежь пополам поперек, наколи на шпажки.
Обваляй сосиску в пшеничной муке, затем окуни в стакан с кляром. Кляр должен полностью обволакивать сосиску.
Опусти сосиску в кляре в горячее масло, подожди, чтобы кляр схватился, поверни сосиску в масле и жарь 2-3 минуты до румяного цвета. Сосиску на шпажке рекомендуем время от времени прокручивать в масле для равномерной прожарки. Выложи готовые корн-доги на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Скорее пробуй со своим любимым соусом!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов