Включай вайб фуд-феста у себя дома с кляром для сосисок Корн Дог! Создай культовую уличную еду с хрустящей корочкой и сочной сосиской внутри. Просто обмакни, обжарь и наслаждайся — это быстрый и вкусный перекус. Добавь этот смэш-хит в свои рецепты и наслаждайся вкусом уличной еды каждый день. Делай фастфуд сам!
Тебе потребуется:
1 пачка кляра, 100 г. пшеничной муки, 110 мл. воды, 250 г. сосисок,
1 ч. л. сахарного песка, 200-300 мл. растительного масла (в зависимости от объема сотейника).
Деревянные шпажки по количеству сосисок.
1. Подготовь стакан и миску. В стакане приготовь кляр: высыпь смесь из пачки, добавь сахарный песок, налей холодную воду и тщательно перемешай до однородной консистенции. В миску насыпь муку.
2. В глубокой сковороде или сотейнике разогрей растительное масло. Масло должно полностью покрывать корн-дог, чтобы он не прилипал ко дну. Сосиски разрежь пополам поперек, наколи на шпажки.
3. Обваляй сосиску в пшеничной муке, затем окуни в стакан с кляром. Кляр должен полностью обволакивать сосиску.
4. Опусти сосиску в кляре в горячее масло, подожди, чтобы кляр схватился, поверни сосиску в масле и жарь 2-3 минуты до румяного цвета. Сосиску на шпажке рекомендуем время от времени прокручивать в масле для равномерной прожарки. Выложи готовые корн-доги на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Скорее пробуй со своим любимым соусом!
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов