Вернуться к рецептам

Итальянский суп

10 порций
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп «Итальянский» с мелкой пастой 1 пачка
  • вода (бульон) 2,4 л
  • соль по
  • сыр по желанию
СУП
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить 20 минут на медленном огне под крышкой.

icon

В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый сыр.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов