Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр – как завершающий аккорд
Ингредиенты:
1 пачка супа «Итальянский» с мелкой пастой, 2,4 л воды (бульона), соль – по вкусу, сыр – по желанию.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить 20 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый сыр.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов