Вернуться к рецептам

Грибной суп с перловкой

10 порций
сложность
60-90 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Перлотто по-итальянски Yelli 1 пачка
  • Вода 3 л
  • Куриная грудка 1/2
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 150 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
Перлотто
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Сварить бульон из куриной грудки, извлечь мясо, мелко нарезать, поместить обратно в кастрюлю.

icon

Довести до кипения, посолить, высыпать содержимое пачки в кастрюлю, варить 30 минут на среднем огне.

icon

Добавить обжаренные мелко нарезанные лук и морковь. Готовить еще 10 минут на медленном огне под крышкой.

icon

Подавать со сметаной.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов