Вернуться к рецептам

Драники с перловкой и грибами

3 порции
сложность
60-90 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп "Сибирский" Yelli 1 пачка
  • вода 1 л
  • кабачок средний 1 шт
  • куриное яйцо 2 шт
  • пшеничная мука 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • сметана, соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать.

icon

Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-50 минут, накрыв крышкой.

icon

Слить через дуршлаг остатки воды, охладить.

icon

Натереть на средней терке кабачок, смешать с готовой смесью, яйцом и мукой. Тщательно перемешать.

icon

Сформировать драники руками или двумя столовыми ложками. В сковороду добавить растительное масло. Обжаривать драники на разогретой сковороде с двух сторон до появления характерной румяной корочки.

icon

Подавать со сметаной и измельченным чесноком.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов