Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать.
Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-50 минут, накрыв крышкой.
Слить через дуршлаг остатки воды, охладить.
Натереть на средней терке кабачок, смешать с готовой смесью, яйцом и мукой. Тщательно перемешать.
Сформировать драники руками или двумя столовыми ложками. В сковороду добавить растительное масло. Обжаривать драники на разогретой сковороде с двух сторон до появления характерной румяной корочки.
Подавать со сметаной и измельченным чесноком.
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов