Вернуться к рецептам

Чечевичный суп на копченостях с кедровыми орешками

7 порций
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп из чечевицы «Масурдал» 1 пачка
  • вода 1,5 л воды
  • филе копченой курицы 300 г
  • кедровые орешки 35 г
  • укроп 4 веточки
  • соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кипящую воду высыпать содержимое пачки и порезанное филе курицы, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, помешивая, при необходимости добавить воду.

icon

В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут.

icon

Подавать горячим с кедровыми орешками и укропом.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов