Вернуться к рецептам

Ризотто Rosa

3 порции
сложность
30-45 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Белое / сухое вино 70 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Бульон (вода) 750 мл
  • Лимонный сок ½ ч. л. (2,5 мл)
  • Сыр Пармезан
  • Сыр Горгонзола
  • Кедровые орешки
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Ризотто Yelli 1 упаковка
Паста
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Затем выложить ризотто, подогреть, помешивая, чтобы смесь пропиталась маслом.

icon

Налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Далее залить ризотто половиной указанного объёма бульона (воды) с добавлением лимонного сока, перемешать. Добавлять оставшийся бульон (воду) по мере впитывания, посолить, периодически помешивая содержимое сковороды.

icon

Готовить 15 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым.

icon

Снять с огня, по желанию добавить сыр Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

icon

Подавать с зеленью, кедровыми орешками и сыром Горгонзола.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов