Лук нарезать соломкой, томаты - кружочками, измельчить перец чили, нарубить зелень.
В сковороде с добавлением растительного масла на сильном огне обжарить лук, чили и томаты в течение 3-4 минут.
Высыпать кускус, перемешать, добавить воду, посолить. Готовить 2 минуты.
Вбить куриные яйца, немного посолить, накрыть крышкой и убавить огонь.
Готовить в течение 3-7 минут, в зависимости от желаемой степени готовности яиц.
Подавать, обильно посыпав петрушкой.
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Попробуйте приготовить c YELLI что-то новое!
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов