Вернуться к рецептам

Шакшука с пряным кускусом

6 порций
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • пряный кускус Yelli 150 г
  • яйцо куриное 6 шт
  • вода 400 мл
  • томаты 3 шт
  • луковица 1 шт
  • перец чили 1 шт
  • петрушка половина пучка
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль по вкусу
кускус
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Лук нарезать соломкой, томаты - кружочками, измельчить перец чили, нарубить зелень.

icon

В сковороде с добавлением растительного масла на сильном огне обжарить лук, чили и томаты в течение 3-4 минут.

icon

Высыпать кускус, перемешать, добавить воду, посолить. Готовить 2 минуты.

icon

Вбить куриные яйца, немного посолить, накрыть крышкой и убавить огонь.

icon

Готовить в течение 3-7 минут, в зависимости от желаемой степени готовности яиц.

icon

Подавать, обильно посыпав петрушкой.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов