Вернуться к рецептам

Перлотто в сливочно-томатном соусе

5 порций
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп "Сибирский" Yelli 1 пачка
  • вода 0,7 л
  • растительное масло 2 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • томатная паста 50 г
  • сливки 23% 100 мл
  • сыр, соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла быстро обжарить измельченный чеснок (20 секунд), высыпать смесь, тщательно перемешать. Обжаривать 2 минуты, помешивая.

icon

Добавить томатную пасту и половину указанного объёма воды. Готовить на маленьком огне под крышкой 40-50 минут, периодически помешивая и добавляя воду по мере ее впитывания.

icon

Через 40 минут налить сливки и перемешать. Готовить еще 10 минут.

icon

Посолить. Выключить огонь, дать настояться под крышкой 5 минут.

icon

Подавать с тертым сыром.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов