Вернуться к рецептам

Паста с окороком и грибами

4 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • лазанья Yelli 1 пачка
  • окорок или ветчина 150 г
  • томатная паста 50 г
  • луковица 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • шампиньоны 5 шт
  • сахарный песок 1 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • оливки 50 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
Лазанья
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Ветчину (или окорок) нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

icon

Нарезать и блендировать томаты, лук, грибы, сахар, чеснок. Добавить томатную пасту и лимонный сок, все перемешать. Добавить соус к ветчине.

icon

Высыпать в ветчину с соусом содержимое пачки, перемешать, добавить 100 мл воды и посолить, накрыть крышкой, тушить в течение 10 минут.

icon

Подавать с колечками оливок.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов