Вернуться к рецептам

Овощное рагу с сочной курочкой

5 порций
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп Yelli Харира 1 пачка
  • вода 1,5 л
  • куриная грудка 400 г
  • луковица 1 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • болгарский перец 1 шт
  • растительное масло 4 ст.л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • укроп 1 веточка
  • соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

На разогретую сковороду с добавлением растительного масла высыпать содержимое пачки, обжарить 1-2 минуты, помешивая.

icon

Постепенно добавляя воду в сковороду, довести до готовности и испарения воды (20-25 минут). Посолить.

icon

В это время на другой сковороде с добавлением растительного масла и соевого соуса обжарить на сильном огне, помешивая, лук, перец и филе, нарезанные соломкой, в течение 5-7 минут.

icon

Смешать содержимое двух сковород.

icon

Подавать с порубленным укропом, сверху добавить измельченный чеснок.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов