Суп по-мароккански с нутом "Харира" новинка
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
6 готовых
порций
icon
30 минут для
готовности
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Cамый известный традиционный суп в Королевстве Марокко. Рецепты этого блюда передаются из поколения в поколение в марокканских семьях.
Пикантный, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени, который подают не только на повседневной основе, но и на свадьбах. Попробуйте нашу интерпретацию этого сытного супа с нутом и булгуром, подав его с большим количеством свежей ароматной зелени!

  • нут дробленый
  • булгур
  • овощи сушеные (картофель, лук репчатый, томаты, паприка, чеснок молотый)
  • травы и специи сушеные молотые (карри (содержит горчицу)
  • перец черный
  • кориандр
  • куркума
  • кумин
  • паприка копченая сладкая
  • лемонграсс
image

Ингредиенты:
1 пачка супа Харира, 1,5 л говяжьего бульона (воды), соль, свежая зелень – по вкусу.

Приготовление: 
1. В кипящий подсоленный бульон (воду) высыпать содержимое пачки. Варить на медленном огне под крышкой 30 минут.
2. Снять с огня, добавить по вкусу свежую нарезанную зелень.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
370 Ккал
1560 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
16 г белков
4,5 г жиров
66 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

! Общий Globus
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image