Вернуться к рецептам

Лазанья в духовке

4 порции
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • лазанья Yelli 1 пачка
  • говяжий фарш 250 г
  • твердый сыр 150 г
  • сливочное масло 80 г
  • молоко 500-600 мл
  • пшеничная мука 4-5 ст.л.
  • мускатный орех щепотка
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
Лазанья
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Фарш обжарить в глубокой сковороде с 1 ст. л. растительного масла в течение 7-10 минут.

icon

Высыпать в фарш содержимое пачки, перемешать, добавить 100 мл воды, посолить, накрыть крышкой, тушить в течение 10 минут.

icon

Приготовить соус бешамель: растопить масло в кастрюле, добавить муку, тщательно перемешать. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения, убавить огонь, готовить до консистенции густой сметаны.

icon

В сковороду с фаршем и лазаньей добавить соус, перемешать.

icon

Дно формы смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить в нее содержимое сковороды, посыпать сверху тертым сыром, поставить в разогретый до 150 °С духовой шкаф на 20 минут.

icon

Увеличить температуру до 250 °С, запекать еще 7-10 минут.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов