Фарш обжарить в глубокой сковороде с 1 ст. л. растительного масла в течение 7-10 минут.
Высыпать в фарш содержимое пачки, перемешать, добавить 100 мл воды, посолить, накрыть крышкой, тушить в течение 10 минут.
Приготовить соус бешамель: растопить масло в кастрюле, добавить муку, тщательно перемешать. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения, убавить огонь, готовить до консистенции густой сметаны.
В сковороду с фаршем и лазаньей добавить соус, перемешать.
Дно формы смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить в нее содержимое сковороды, посыпать сверху тертым сыром, поставить в разогретый до 150 °С духовой шкаф на 20 минут.
Увеличить температуру до 250 °С, запекать еще 7-10 минут.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов