Вернуться к рецептам

Кускус пряный по-джайпурски

4 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • кускус пряный Yelli 1 пачка
  • вода 500 мл
  • сливочное масло 80 г
  • соль по вкусу
  • перец чили по вкусу
  • бекон по вкусу
кускус
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки, перемешать, довести до кипения.

icon

Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

icon

Взбить вилкой и подать на стол, украсив беконом и перцем чили.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов