Вернуться к рецептам

Куриный крем-суп со сладкой кукурузой и кускусом

4-6 порции
сложность
30-45 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • кускус пряный Yelli 100 г
  • куриное бедро 1 шт
  • вода 1,4 л
  • луковица половина
  • морковь половина
  • консервированная кукуруза 6 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сливки 20% 300 мл
  • зеленый лук пучок
  • соль по вкусу
кускус
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюле без добавления масла обжарить с двух сторон до появления черного цвета нарезанные морковь и лук, залить водой, добавить куриное бедро.

icon

Варить, снимая пену, 20-25 минут. Убрать курицу и овощи. Мясо отделить от костей и нарезать на маленькие кусочки.

icon

Добавить томатную пасту, кускус, куриное мясо, посолить. Варить 5-7 минут.

icon

Добавить сливки и кукурузу, довести до кипения.

icon

Подавать с зеленым луком.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов