Вернуться к рецептам

Фаршированные перцы по-мароккански

8 порций
сложность
45-60 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • суп Yelli Харира 1 пачка
  • вода 800 мл
  • домашний фарш 400 г
  • болгарский перец 4-5 шт
  • твердый сыр 100 г
  • соль по вкусу
Суп
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

В кастрюлю с кипящей водой добавить смесь, варить на минимальном огне 10 минут, постоянно помешивая. Слить воду через сито.

icon

Сразу добавить фарш и соль, тщательно перемешать до однородной консистенции.

icon

Разрезать перцы вдоль, очистить от семечек и перегородок, плодоножку по возможности оставить.

icon

Плотно уложить начинку в перцы (без горки), сложить их в емкость для запекания, налив в нее немного воды.

icon

Запекать в духовке 30-40 минут (в зависимости от духовки).

icon

Подавать в горячем виде, посыпав сыром.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов