Вернуться к рецептам

Брускетта с авокадо, кешью и каперсами

4 порции
сложность
15-30 мин
image
список
ингредиентов
icon icon
  • Чёрный хлеб 1/4 часть
  • Козий сыр 50 г
  • Топпинг «Вяленые томаты и каперсы» 1 банка
  • Варёная свёкла (кубики или слайсы) 1 средняя
  • Авокадо (кубики или слайсы) 1 шт
  • Орехи кешью 10 г
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ & КАПЕРСЫ
Перейти к продукту
Способ
приготовления
Мы собрали для вас лучшие идеи
для приготовления блюд
icon

Возьмите ломтики черного хлеба и равномерно распределите на них козий сыр. Слегка прижмите сыр, чтобы он лучше держался на основе — его пикантные ноты станут идеальным фоном для остальных ингредиентов.

icon

Аккуратно выложите поверх сыра топпинг «Вяленые томаты и каперсы». Распределите его тонким слоем, чтобы каждый кусочек хлеба получил насыщенный солоновато-кислый вкус, который будет гармонировать с нежностью авокадо.

icon

На топпинг разложите тонкие слайсы запечённой свёклы и дольки спелого авокадо. Чередуйте их для контраста цвета и текстуры — так вы получите и сладость свёклы, и маслянистость авокадо в каждом укусе.

icon

По желанию посыпьте брускетту дроблёными кешью. Их ореховый аромат и хрустящая текстура завершат композицию, объединив все слои в изысканную закуску.

понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов