Самый известный суп в Италии и горячо любимое блюдо во всем мире. С итальянского название блюда переводится как "большой суп", то есть суп, состоящий из множества разнообразных ингредиентов: бобовые (фасоль, чечевица), рис, сезонные овощи и даже паста. Предлагаем попробовать вариацию Минестроне с рисом – легкое, но в то же время сытное и густое блюдо с белой фасолью, чечевицей и ароматными итальянскими травами и специями. Попробуйте дополнить готовое блюдо соусом Песто и тертым сыром Пармезан.
Ингредиенты: 1 пачка супа Минестроне, 1,5 л бульона (воды), сыр Пармезан, свежий базилик, багет, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 35 минут.
2. В конце варки добавить соль по вкусу.
3. Подавать с тертым сыром Пармезан, листиками свежего базилика и хрустящим багетом.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов