БИРИАНИ рис Басмати с овощами
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
15 минут для
готовности
icon
4 готовых
порции
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Рис Басмати с овощами «Бириани» — ароматное и в меру острое блюдо. Бириани — известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа — тонкий и ароматный рис Басмати — остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи.

  • рис Басмати
  • морковь
  • паприка
  • лук репчатый
  • томаты
  • чеснок
  • куркума
  • кориандр
  • перец чили
image

Ингредиенты:
1 пачка риса басмати с овощами Бириани, 650 мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топленого масла (ги), соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать содержимое пачки. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топленым, но добавить его в конце приготовления.
2. Снять с огня, подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
360 Ккал
1490 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
7,5 г белков
1,5 г жиров
78 г углеводов
Рецепты Говядина Юдзу с овощами
4 порции
сложность
45-60 мин
К рецепту
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Интернет-магазины

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image