Суп Тосканский с полбой и томатами
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
15 минут для
готовности
icon
4 готовых
порции
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Пищевая ценность

Суп Тосканский (по-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.

  • Полба
  • Томаты
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Томатный порошок
  • Лук зеленый
  • Базилик
  • Перец черный молотый
image
image
энергетическая ценность на 100 грамм
355 Ккал
1490 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
13 г белков
2 г жиров
71 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image