Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
15 минут для
готовности
icon
5 готовых
порций
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Пищевая ценность

Традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах. Основу супа составляет перловка, которая придает густоту и наваристость. Лук, черный перец и кориандр идеально дополняют вкус грибов. Завершающий штрих – густая сметана и зелень – добавьте их во время подачи блюда.

image
  • Перловая крупа
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Чеснок
  • Грибы белые сушеные
  • Шампиньоны сушеные
  • Кориандр молотый
  • Перец черный молотый
image
image
энергетическая ценность на 100 грамм
360 Ккал
1490 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
11 г белков
1,5 г жиров
75 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image