РИЗОТТО rosa по-неаполитански
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
4 готовых
порции
icon
20 минут для
готовности
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Пищевая ценность

Оригинальный рецепт традиционного ризотто, популярный в Болонье и Равенне. Нежная кремовая текстура, необычный розовый цвет в сочетании с превосходным вкусом, дополненным нотками базилика и сладкого яблока, делают это блюдо особенно изысканным и оригинальным. Рекомендуем при сервировке добавить тертый сыр Пармезан, творожный сыр или сыр Горгонзола и кедровые орешки.

  • Крупа рисовая среднезерная
  • Свекла сушеная
  • Яблоки сушеные
  • Рисовая мука
  • Чеснок сушеный
  • Базилик сушеный
  • Перец черный молотый
image
image
энергетическая ценность на 100 грамм
340 Ккал
1440 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
7 г белков
1 г жиров
78 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image