Перлотто по-итальянски с шампиньонами
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
40 минут для
готовности
icon
3 готовых
порций
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Пищевая ценность

Итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями делают блюдо необыкновенно нежным и сливочным. Попробуйте приготовить перлотто с белым вином и Пармезаном!

  • Перловая крупа шлифованная
  • Шампиньоны сушеные
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Перец черный
  • Имбирь
image
image
энергетическая ценность на 100 грамм
340 Ккал
1440 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
11 г белков
0,5 г жиров
73 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image