Лазанья с мелкой пастой, томатами и базиликом
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
35 минут для
готовности
icon
5 готовых
порций
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Пищевая ценность

Традиционный неаполитанский специалитет в современной версии. Вместо привычных листов лазаньи в его основе — мелкая паста сrosets, дополненная вялеными томатами и базиликом. Готовить такое блюдо невероятно просто: тушите с добавлением фарша и соуса бешамель, при желании дополнительно запеките в духовке и наслаждайтесь настоящим колоритом Неаполя!

  • Паста (мука пшеничная из твердых сортов пшеницы, вода)
  • Томаты
  • Лук репчатый
  • Томатный порошок
  • Чеснок молотый
  • Петрушка
  • Базилик
  • Перец черный молотый
image
image
энергетическая ценность на 100 грамм
355 Ккал
1485 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
13 г белков
1,5 г жиров
72 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image