Креветки очистить, оставить неочищенным только хвостик. Важно! Креветки должны быть сырыми, а не варено-морожеными!
В глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице разогреть растительное масло. Масло должно полностью покрывать продукт, чтобы он не прилипал ко дну посуды.
Опустить очищенные креветки в кляр, а затем – в разогретое масло до появления золотистой корочки. Важно! Готовить следует на среднем огне.
Выложить готовые креветки на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир.
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Мы собрали для вас лучшие идеи для приготовления блюд с продукцией Yelli
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов