СМЕСЬ для сочных ароматных котлет
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
на 2 кг фарша
icon
100% натуральный
продукт
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

СМЕСЬ ДЛЯ КОТЛЕТ Yelli сhef поможет легко и быстро сделать аппетитные, сочные домашние котлеты. Лук, чеснок, ароматные травы, специи и хлебная основа собраны в одной упаковке. Осталось только добавить фарш и вкусные котлетки готовы без лишних хлопот!

  • Сухари панировочные пшеничные
  • Овощи
  • Специи
  • Лук белый репчатый
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Горчица
  • Перец черный
  • Пажитник
  • Соль
image

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты: 400 г фарша, 40 г смеси для котлет, 40 мл холодной воды.

1. Смешать смесь для котлет с водой.
2.Сразу вмешать полученную смесь в фарш.
3. Сформировать котлеты.
4. Обжарить котлеты с двух сторон на сильном огне до появления румяной корочки.
5. Влить воду и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

ФРИКАДЕЛЬКИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Ингредиенты: 400 г фарша, 40 г смеси для котлет, 40 мл холодной воды, 1-2 ст. л. растительного масла.
Для соуса Бешамель: 80 г сливочного масла, 500-600 мл молока, 4-5 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, соль – по вкусу.

1. Смешать смесь для котлет с водой.
2. Сразу вмешать полученную смесь в фарш.
3. Сформировать фрикадельки диаметром 1,5-2 см.
4. Приготовить соус Бешамель: растопить масло в кастрюле, добавить муку, тщательно перемешать. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения, убавить огонь, готовить до консистенции густой сметаны.
5. Обжарить фрикадельки со всех сторон в масле до появления румяной корочки.
6. Добавить во фрикадельки соус Бешамель и тушить под крышкой на медленном огне 1-2 минуты.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
1460 Ккал
349 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
12 г белков
3,5 г жиров
68 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image